Schulanlage Klosters Platz

Wenn Schüler sich wohl fühlen, steigert dies die Motivation, Konzentration und Leistungsbereitschaft.

Lernumgebungen, die hierzu optimale Bedingungen schaffen, sollten auch in Bezug auf das Licht sorgfältig geplant werden. Ein angenehmes visuelles Ambiente kann die Architektur unterstützen und gleichzeitig möglichst effizient im Energieverbrauch sein.

Fertigstellung . Completion

2019

Bauherrschaft . Client

Gemeinde Klosters

Architekten . Architects

Anaïs Architektur

Fotografie . Photography

Reto Marty & Inga Marty

When students feel comfortable, this increases motivation, concentration and willingness to perform. Learning-environments that create optimal conditions for this, should also be carefully planned in terms of lighting.

A pleasant visual ambience can support the architecture and at the same time be as efficient as possible in energy consumption.