Signaletik im Guss

Auf dem ehemals industriell genutzten Areal entsteht ein neues Quartier im Norden von Bülach. Die Signaletik des Areals wird mit Licht ausformuliert. Dazu gehört auch die Fassade des alten Backsteingebäudes, zusammen mit der beleuchteten Schrift. Stelen werden auf subtile Weise mit warmem Licht gestaltet, dass die ehemalige Giesserei lebendig wird.

Fertigstellung . Completion

2019

Bauherrschaft . Client

allreal

Partner

komun GmbH

Fotografie . Photography

Inga Marty . Reto Marty

A new district is being built on the former industrial site in the north of Bülach. The signalling of the area will be formulated with light. This includes the facade of the old brick building, together with the illuminated lettering. Steles will be subtly designed with warm light, bringing the former foundry to life.